AG网赌骗局|注册_AG网赌骗局|注册
AG网赌骗局|注册
扫黑除恶告家长书
2019-03-26


?


扫黑除恶告家长书

尊敬的家长:

? ? ? ? 您好!黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安;事关人心向背和基层政权巩固;事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。2018年1月23日,中央政法委召开全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议,全国扫黑除恶专项斗争开始。全国扫黑除恶专项斗争自2018年1月开始,至2020年底结束,为期3年。2018年——治标。启动,打掉一批涉黑涉恶组织,惩处一批黑恶势力“保护伞”,黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制。2019年——治根。攻坚,对已侦破的案件循线深挖、逐一见底,使人民群众安全感、满意度明显提升。2020年——治本。建立健全长效机制,取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。

? ? ? ? 为深入贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,创建“平安校园”,助力扫黑除恶,远离违法犯罪,有效提升学生的幸福感、安全感。我们希望依法严厉打击侵害、敲诈、威胁青少年身心安全的黑恶势力犯罪,坚决查处各类为涉校黑恶势力充当“保护伞”的行为,维护学校和谐稳定,办人民满意的教育;我们欢迎大家积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。让我们共同努力护航杭州美好教育建设。


image.png